2021-11-21
今日去到大角咀搵朋友,探完朋友之後就在附近行街,午餐時間每間餐廳都有很多人,西餐廳經常食,所以不會選擇,咁啱經過有間泰國菜餐廳,泰國菜都有一段時間沒有食,就決定這間,一進入餐廳,餐廳的裝修很有東南亞色彩,而且員工都很有禮貌招呼我們坐低你看餐牌有很多選擇,每一樣我都很想食,我叫了這個冬陰功海鮮湯,飲一口湯,濃稠的冬陰功湯,酸辣甜鹹的感覺,香味獨特,酸酸辣辣,非常醒胃,還有蝦等海鮮,我非常喜歡這個泰式明爐烏頭魚,熱辣辣原條魚上枱,一食落口味到酸辣,越食越開胃這個招牌咖喱蝦,一食落口咖喱香味十足,大蝦蝦肉爽脆,證明材料新鮮,這個馬拉盞炒蓮藕片,味道鹹香,蓮藕片炒的時間恰當,一食落口爽爽脆脆的感覺,口感一流,這客蒜蓉包條,上面有蒜蓉和牛油,我一食落口外脆內軟陣陣蒜蓉香味, 10分好食,還點了一個椰青,椰青清甜非常潤喉,這餐10分滿足