搵到呢間工業風設計荃灣曹公坊的泰玖Thai Nine,由泰國廚師主理是一家值得一試的新派泰式餐廳。我們坐近正門的Bar枱,點了幾道菜,其中最讓人印象深刻的是惹味咖哩炒軟殼蟹,咖哩香氣十足,不太辣,融合了軟殼蟹的鮮甜,味道非常之夾,軟殼蟹啖啖肉夠曬juicy,讓人垂涎三尺。此外,非常惹味的大頭蝦粉金邊粉也是一道不容錯過的菜式,熱辣辣的金邊粉有嚼勁,大頭蝦鮮甜多汁,搭配一起更是絕配。泰式串燒也很不錯,我們各點了雞、牛、豬各一串,肉質鮮嫩,搭配上泰式沙爹醬料,一口接一口,下次再來會點多一些送啤酒🍻😆最後,我們點了青檸梳打作為飲品,清新怡人,恰到好處地中和了辣味。菜式味道十分正宗,而且份量十足,價格也相當合理。店內環境舒適,裝飾風格簡約時尚。員工服務態度也很友善,讓人感覺十分舒適。

惹味咖哩炒軟殼蟹
泰式串燒