餐廳特別適合打卡 整個餐廳outdoor的氛圍都有點亞熱帶風🥥🌿遠遠看過去就見到有幾個竹藤波波座位 至於indoor就是很有格調的西餐廳佈置 適合用來慶祝紀念日🍾❤️餐廳的食物也不失水準🤍個人認為與餐廳價格成正比 CP值偏高 逢Friday night還有live music喔😚Margarita pizza 🍕 [$168]這份Pizza有六大件呢 兩個人吃絕對是夠飽的 也沒有膩掉的感覺 餅底是印尼蔥油酥餅的麵包質感 厚薄度適中 咬下去煙煙韌韌的 冷掉後薄餅邊仍然是脆脆的 表面的拉絲芝士和蕃茄醬分布平均 蕃茄醬沒有搶掉芝士的味道 整體margarita pizza的味道有點像吃大班麵包店的長條芝士棒🧡say cheese🧀Avocado chicken salad 🥗 [$188]大概是餐廳來說 份量多得不敢相信的雞胸肉牛油果沙律😋🤣稍為用鐵網烤過的雞胸肉比起平時獨立包裝即食那種 份量整整多兩倍呢 而且非常厚肉 旁邊有開邊一半的牛油果🥑剛剛好熟透 有淡淡牛油果香 另外配上橄欖油加黑醋簡單調味的沙律生菜🥬就是清新CP值又高的沙律💚Tiramisu 🧁 [$98]對於經常吃Tiramisu

Margarita pizza 🍕 [$168]

Tiramisu 🧁 [$98]
對於經常吃Tiramisu的吃這個也會覺得有點驚喜🤎表面灑上可可粉 上面有一顆黃桃 馬斯卡彭芝士夾層裏面有混上一點粒粒果皮 不太吃得出味道 但有點軟軟的好像在吃薏米🤣中間和底部的咖啡手指餅就只吃到甜甜的普通咖啡味 不太吃得出酒精味道🏺Tiramisu來說是四四方方 比較挺身的那種🍰

Exotic Breeze - HH [$53]
外表樣子很像Mojito 不過就是一杯荔枝果汁 整杯的味道完全不是化學的生果汁🤍喝下去感覺糖漿不是太多 加上一顆新鮮荔枝果肉 非常清爽的Mocktail🍸

Asian punch - HH [$53]
被飲料的顏色弄錯以為是橙汁或芒果汁的味道 但喝下去味道卻有點像熱情果加黑加侖子 蠻特別的🥃比起荔枝那杯甜 果汁比較濃縮🧡