2016-11-04
第一次到禮頓道的Agnès b. Le Pain Grillé食飯,我們二人點了青口配炸薯條和龍蝦意粉。青口主要用忌廉、白酒和香料來烹調;最正係灼得剛剛熟,味道不但鮮,肉質還十分嫰,絕不是平時通常食到的悶蛋青口。配襯的薯條更是出色,炸得金黃鬆硊,感覺到是用新鮮的油來炸,之前在k11分店都有食過薯條,也有同樣水準👍🏼👍🏼。龍蝦意粉是一整條蝦尾,肉質十分充實,感覺是新鮮的,唯蝦肉略咸;意粉有咬口,整體加埋ok。👍🏼另外,入坐時仍是happy hour時間,我們又點了drink menu上唯一的白酒配海鮮,酒有濃郁的果香味,配上青口味道相得益彰喎。只是$60左右一杯,非常低飲。👏🏽服務水準不錯,待應哥哥有禮貌反應快有留意客人狀況,是可以再幫趁的一大因素哦!😊餐廳地點旺中帶靜,除用餐外,也很識合飲野傾計。🍸🍷
餐廳地點旺中帶靜,除用餐外,也很識合飲野傾計。🍸🍷