2008-08-17
XO醬炒蘿蔔糕、雞麭仔、馬拉糕、雞扎、腐皮卷。XO醬炒蘿蔔糕:XO醬只有辣味,沒有香味。蘿蔔糕炒到爛爛地。尚算好味啦。雞麭仔:沒有薑味。麭餡的雞肉過肥。整體是可以啦。馬拉糕:想必放太多糖,所以過甜及不夠鬆軟。雞扎:冬姑沒有香味,沒有火腿只有芋頭,魚肚只得一丁點,雞肉份量亦少兼過肥。腐皮卷:不是煎而是炸。可能油鍋不夠熱,大量食油舔著腐皮及碟,碟底的吸油紙完全負荷不了。向侍應生反映了,答案是,「油炸的就是這樣子... 我給你更換吧」。老實說,或許小弟見識少,生平未有見過或品嚐過如此油量驚人的炸品。更換後的那碟沒啥分別,自行將腐皮卷換碟,盛著一張蒸籠底紙,仍然是負荷不了。剩下兩件,我跟女友都負荷不了。如果帶著中年人士甚至老人家去飲茶,我奉勸到其他酒樓吧。還有,本人到達後才知此酒家乃稻香集團。原來稻香集團的酒家的食物質素頗飄忽。相比之下,美心集團的酒家在這方面是控制得不錯!
雞麭仔:沒有薑味。麭餡的雞肉過肥。整體是可以啦。
馬拉糕:想必放太多糖,所以過甜及不夠鬆軟。
如果帶著中年人士甚至老人家去飲茶,我奉勸到其他酒樓吧。