2022-11-20
位於油麻地的馬來西亞菜餐廳,餐廳小小一間座落在人來人往的彌敦道,由於餐牌上的菜式大部分價錢很便宜,於是決定試一試~我光顧的時段是下午茶時段,我點了兩份下午茶餐及加配小食,另外再加點了一份正價餐牌的肉骨茶,連同加一服務費結帳$172,滿桌佳餚只需百多元,真的蠻實惠的蔥油雞扒煎蛋飯 + 飲品 (下午茶) $42下午茶份量不算很大碗,蔥油份量比較少,不太足夠拌飯,所以稍嫌有點太乾;雞扒味道及質感中規中矩,不算太薄但也不算厚嫩多汁;質素一般香茅骨滲滲喇沙 + 飲品 (下午茶) $44香茅骨雖然浸在湯內而使外皮變得軟淋,但味道依然惹味,香茅骨煮得十分軟腍,不會太韌;喇沙湯底很香濃,滲出陣陣椰醬香甜及辣勁,不會太油膩,配合粉絲及油麵一同進食,十分惹味藥材豬肋排肉骨茶 (小) $44肉骨茶藥材味香醇,濃淡度恰到好處,入口甘甜可口,喝起來很順口;豬肋排煮得十分軟腍嫩滑,骨肉一撕便能分離,咀嚼毫不費功夫,讚追加小食:班蘭咖央多士半份 $14 / 香茅雞翼 $12- 班蘭咖央多士的咖央醬偏少,而且質感未見香軟濃稠;而多士亦不夠香脆鬆化,有點失望雞翼永遠都是百吃不厭的小食,水準一般
蔥油雞扒煎蛋飯 + 飲品 (下午茶) $42
香茅骨滲滲喇沙 + 飲品 (下午茶) $44
藥材豬肋排肉骨茶 (小) $44
追加小食:
班蘭咖央多士半份 $14 / 香茅雞翼 $12-
雞翼永遠都是百吃不厭的小食,水準一般