2018-10-16
轉了新工作,有時候會天黑先放工,自由度沒有從前那麼高,幸好依舊有那個肯等你放工既男人,陪你到附近吃你喜歡既菜。這晚來到你第一次買宵夜給工作中的我的地方,那是我食過最好的外賣。餐廳裝修簡單得可愛,有越南帽作燈。價錢有點偏貴,不過勝在食物款式多樣。是有流心芝士既蝦多士,蝦膠厚身得來幾彈牙,面頭鋪上了密密的芝麻,蝦多士炸過之後變得脆口,中間的芝士也不少,而且呈流心狀,香口又惹味。牙車快,是餐廳的招牌沙律菜,有柚子和手撕雞,加上大量的花生辣椒椰菜,所有食材都切得很幼,份外吸味。蕃茄焗咖喱牛腩,其實驟眼看,這道菜是番茄作主導的,蕃茄肉很多,門口都可以食到番茄的濃郁,加上大量洋蔥食落口感也很香。招牌原隻魷魚酬咖哩炒飯,炒飯好香好惹味,釀入魷魚手工很好,沒有很易弄散,美中不足魷魚筒有點乾身,整個菜美感好好,但少了汁感很乾。
餐廳裝修簡單得可愛,有越南帽作燈。
價錢有點偏貴,不過勝在食物款式多樣。