2011-04-24 59 瀏覽
禽日 Plan 好夜晚同"蝦子餅"食這間韓國燒烤店,中午打電話想訂檯;點知佢同我講2位要搭檯喎?! 搭檯???唔係嘛 ... Food Court 就會搭檯0者?!呢度都要???我便沒有繼續訂下去了。 到0左夜晚約8點半到,我地入去看看;要搭檯便就,可能都夜;所以有吉檯不用搭! 這兒的服務員有些是韓國人,我地Order0左 ~鮮大蝦、烤牛肋骨肉(無醃)、燒黑鱈魚 & 一罐啤酒 鮮大蝦 - 一客4隻,用酒同蔥醃過,明知一定係急凍大蝦;但吃時蝦肉也挺彈的。烤牛肋骨肉(無醃) - 一碟4片,當中有3塊紋理較差同深色,只有1塊肉質較鬆油脂分佈較平均;其他3塊"超韌"...這個可謂最差勁的了! 燒黑鱈魚 - 這個上檯時已燒好,牠比白鱈魚味道較肥美但又不及銀鱈魚。魚皮燒得脆脆的;魚肉也滑溜。 差不多了,我便問問有沒有甜品;侍應送來凍肉桂茶和4件橙(點解唔係雪糕0既???)。橙還OK;凍肉桂茶味道怪怪的,我不喜歡。 這分店跟尖沙嘴那間大不同,無論環境、食物質數和款式也有相當分別,尖沙嘴店各方面都好得多。是晚盛惠 伍佰大元(有Member Card),要搭檯的調頭好走了。

這兒的服務員有些是韓國人,我地Order0左 ~

鮮大蝦、烤牛肋骨肉(無醃)、燒黑鱈魚 & 一罐啤酒

橙還OK;凍肉桂茶味道怪怪的,我不喜歡。

2011-04-23