2018-01-05 3811 瀏覽
見今日係Friday, 突然間心血來朝想去上環熟食中心搵好西食。本來就想去食瑞記,誤打誤撞之下,竟然去到呢間餐廳。當我們還沒有完全坐下時,店員已經在電光火石間放下前菜及味噌湯,那個前菜真令我大開眼界,竟然係通心粉伴沙律醬味噌湯味道一般而且,店員還不停在旁邊催促我們點餐,(態度並不友善)當時本想食䐁肉生姜燒,但店員強調沒有豚汁並不是無豚肉,所以沒有這個餐。那麼,我唯有點玉子雞扒飯。飯一來到,賣相好像一般家庭碟頭飯,擺放雜亂無章,由於白飯過渡被汁浸濕,搞到好似一pat爛飯一樣,味道一般,雞扒也沒有煎香過,整碗飯內我不斷食到雞皮,我食了少許就放棄了。當然,以$40元價錢也不能要求太多,但是,也不會有第二再去的機會

2018-01-05