2010-02-22 38 瀏覽
好一陣子前到了昂平行山, 由早上行到黃昏, 又上山又下山, 回到東涌時只剩下半條人命! 於是先行找個店子坐下休息, 順便吃點東西"上上電".入到店內時正是下午茶時段的尾聲, 很多的粉麵供應都已經暫停. 由於很餓的關係, 點了公司三文治來充飢. 等了一會才到柜枱取回來, 看起來是ok的. 可是, 一吃下去便不對勁: 三文治只是微暖的, 內裡的雞蛋卻是凍的, 很明顯不是即做的, 只是把材料堆在一起, 連把三文治焗熱也省回, 一點誠意也沒有! 伴碟的薯片反而香脆好吃, 真是喧賓奪主!! 另一令人搖頭的就是店內的衞生, 一邊吃的時候, 經常有小蚊滋在附近飛來飛去, 十分擾人!! 這個經驗使我對這個集團的印象大打折扣, 再來幫襯的機會實在微乎其微!

2009-12-13