2022-01-22
在銅鑼灣整完甲兩點半,便約了朋友一起吃烤肉當午飯。燒肉酒場是朋友介紹的,過了午飯時間餐廳仍然座無虛席,不難發現它的吸引之處。服務員帶我們一坐下,便熱心地講解餐牌上的食物,服務態度很好。我們點了椰菜絲沙律、番茄蒜子沙律,鱈魚肝菌、不同種類的肉類,有牛羊雞豬及羊肉茶漬飯,二人吃好似太多,哈哈,不管了,餓到兩點半三點才午餐要大快朵頤才能安撫肚子。個人印象最深刻包括以下幾樣食物,認真可以推介給大家: 1.番茄蒜子沙律:吃肉比較油膩,中間來吃一兩塊清新的新鮮番茄沙律,解膩恩物。 2.蒙古羊肉卷:服務員推介的成吉思汗羊肉,烤好後灑上一些孜然粉,更能帶出羊肉的味道,但羶味卻不大,羊肉的質量是不錯。 3.炭火雞腿肉:雞肉特別的地方是烤完後要沾上芥茉一起吃,芥茉青辣的味道能帶平衡炭火的焦香,搭配起來吃,味道很不錯。二人吃吃得剛剛好,最後來個羊肉茶漬飯,滿足地離場。順帶一提,離開時,我們身上的油煙味不大,反映了店裡的抽風系統做得不錯。
個人印象最深刻包括以下幾樣食物,認真可以推介給大家: