2010-08-17
今晚與多年沒有見的朋友小聚.. 看到這裡是日式放題專門店.. 而且夏天真的不想吃火鍋.. 一行15人便來到這裡一試!環境很擠迫.. 地方是一般.. 廚房後的洗手間環境很弄髒..除了門外接待處的小姐是有禮貌和有服務態度外.. 其他人的服務態度亦奇差.. 就連經理也是.. 劣..落單紙設計不好.. 就算寫了食物的份量.. 廚房也是根據我們的人數來安排份量的.. 那為什麼又要我們自行填上份量呢? 真奇怪!海膽刺身是送的.. 吃了一口大家便停止了.. 味道非常苦澀.. 其他刺身也不大吸引.. 品質和味道還比超級市場內買到的差..壽司的飯乾身和比較硬.. 鬆散而沒有味道..燒物.. 串物.. 鍋物只得一個鹹字.. 炸物更只得個皮而陷料是非常細小..壽司飯蛋糕更是恐怖.. 大大的飯面放上了薄薄而不新鮮的三文魚..同一價錢的放題也可以很好的.. 但一定不是這裡.. 一次便足夠了!
而且夏天真的不想吃火鍋.. 一行15人便來到這裡一試!
除了門外接待處的小姐是有禮貌和有服務態度外..
其他人的服務態度亦奇差.. 就連經理也是.. 劣..
那為什麼又要我們自行填上份量呢? 真奇怪!
壽司的飯乾身和比較硬.. 鬆散而沒有味道..