2014-01-20 26915 瀏覽
       這間漁屋在荃灣都算出名,所以來試一下,8點來到就坐下,不用等,但是一坐下就感覺地方好小。    第一來的是清酒煮蜆,熱熱的,有好清香清酒味,不錯,接著是金菇牛肉卷,好入味。刺身到了,不過就有點失望,分量減半了,還切得很碎,之後再叫的時候就很生氣了,我把放題紙提得高高的,整整5分鐘,一直沒人理我,最後我叫一聲才有人過來,我叫她倒茶,我不知道她聽不懂還是聽不到,根本沒理我,臺面上的碟又沒人收,我看當時都不算很忙。刺身第2碟來的都是一樣,我朋友說偷得太利害了,火焰壽司還可以。熟食OK,炸蟹棒好脆,年糕好吃,最特別是長串燒,拿起來吃好像很誇張,因為真的很長,炒蜆真的很好吃,我們叫了又叫,應該叫了5~6次,吃放題就是這樣好。到走的時候我看到單上面還收我加1服務費,當時我真想問一下你憑什麼收我服務費,你有服務給我嗎?整體上食物算OK。。
熱熱的,有好清香清酒味,不錯,
臺面上的碟又沒人收,我看當時都不算很忙。
2014-01-09