很久沒有到澳門的我,聽說時代廣場上面有一間不錯的澳門菜,於是就去尋找一下好味道。裝飾十分有特色,那天很多食客,讓原本文青的地方更添熱鬧。我們點菜的時候已經賣完流心撻了,唯有下次再試。菜單的菜式五花八門,我們都很難選擇。首先來的是溫泉蛋魷魚帶子墨汁意大利粉,麵條爽口彈牙,以濃濃的墨汁製成,白雪雪的魷魚經過墨汁的洗禮之後,表面鋪滿了保護色,隱藏得天衣無縫。手打墨魚餅外脆內軟,墨魚肉有咬口,配上酸辣醬,十分惹味,很快就給我們吃完。我們點了小島乳豬脆包,乳豬肉質厚實,充滿油香,和脆包十分配合。配菜份量充足,薯菜很新鮮,香脆爽口。乳豬肉質嫩滑,外皮香脆,用脆包夾著食讓口感變得很有層次。既然沒有流心撻,點其他兩款撻以作解口隱也是一個不錯的選擇。於是點了咖啡葡撻和焦糖葡撻,各有千秋,咖啡的葡撻比較惹味。吃到差不多的時候,我們點了cocktail小島,味道很清新。最後就點了一個呃like甜品抹茶黑木糠布甸,下次會試下原味。

裝飾十分有特色,那天很多食客,讓原本文青的地方更添熱鬧。

我們點菜的時候已經賣完流心撻了,唯有下次再試。

菜單的菜式五花八門,我們都很難選擇。

配菜份量充足,薯菜很新鮮,香脆爽口。

乳豬肉質嫩滑,外皮香脆,用脆包夾著食讓口感變得很有層次。

既然沒有流心撻,點其他兩款撻以作解口隱也是一個不錯的選擇。

於是點了咖啡葡撻和焦糖葡撻,各有千秋,咖啡的葡撻比較惹味。

2018-09-09