2019-03-04
關於服務:我較早入坐, 除了我之外就只有4位客人, 坐下看餐牌, 手上沒有其他工作的侍應沒主動上前介紹, 看完放下了2分鐘, 手上沒有其他工作的侍應也沒主動上前詢問 。服務不到位其一。關於食物點了了中價位的, 比最高價位的少了兩種刺身和兩種壽司, 刺身壽司種類很普通, 沒有特別的魚或貝類, 大部份在普通的壽司店也能吃到。而品質也很普通。 不與日本比較, 就以附近為例, 此店旁邊也有一家師傅發板壽司店, 價錢便宜很多, 種類也相若, 但食物跟服務跟質素絕不下於這家, 此其二。關於壽司飯的酸度和各種比例還可以, 但最致命的是, 就算我馬上把放上來的壽司吃掉, 也無法感受到師父的手溫, 飯沒有手溫, 魚生更有冰冷感, 從低溫箱拿出來馬上做成壽司, 溫度控制欠棒, 令人非常失望, 如果我不能吃到師父手溫, 我不如果拿這850元去吃其他壽司店, 肯定能吃到更多較貴的食材和特色食品, 此其三。關於師父熱情度略低, 不夠主動, 介紹也不夠詳盡, 有時甚至要客人主動詢問才介紹放上來的食物。此其四。較高價位的店(1500UP)我也試過, 分別絕對大, 如果你是想嚐鮮, 附近有更便宜的選擇, 如果你是想
關於服務:
關於食物
關於壽司
關於師父
較高價位的店(1500UP)我也試過, 分別絕對大, 如果你是想嚐鮮, 附近有更便宜的選擇, 如果你是想尋找美食, 建議找高一個檔次的, 保證更有驚喜, 花的會更值得。