2022-05-23 77 瀏覽
一般來說我會否去試菜視乎兩大因素: 1)如果是新餐廳,菜色是否吸引,環境是否舒適或裝修是否特別, 2)口碑如何。今次是被它的店名吸引,因為曾經試過4月疾情嚴重時weekend 想walk-in, 點知全日爆滿。於是今次得我早幾日做booking。店舖分兩部份,2/3部份呢為餐廳,另外一部份呢為小賣部。整個裝修頗有日本風格,文青路線。當然他們菜色也很Kawai (你見到相就會明白點解我會形容為Kawai)。是日我選了五品料理因為日本便當式午餐通常是細細碟的,五品包括:1)桂花糖漬蕃茄-桂花糖色部份味道不見突出,可以改善。2)和風芥末籽章魚沙律-味道是可以的。3)婆婆雞薯仔咖喱-朋友提我餐廳名是是婆婆咖喱,應該咖喱是他們的主打菜式,但咖喱似用咖喱磚煮的日式咖喱,相信我自家煮都有這樣的水準。4)本格金平牛肉-這菜式是用日本牛製造,牛肉汁是可以的。5)三文魚富士山飯團-造型特別,三文魚亦足夠。飲品方便我點了薑汁latte,味道不錯。整體來說便當的味道一般,可以有更大的發展空間。食物和甜品造型可以打卡,和朋友在這裏談天亦不錯,但只可以坐1.5小時。