(非會員)
2006-09-13 10 瀏覽
某個星期五晚一班朋友到此一試,感覺不錯1) 環境- 我們去了$100最低消費區,很舒服,很寬敞,很多大cushion,很舒服,環看普通區,客人都算多,坐位編排眼見不算太迫,氣氛也很好2) 食品- 去過很多cafe,食品質數大都是"茶餐廳"級,雖然本人並不是甚麼專業食評家,但水瓶座食品至少不是"荼餐廳"級,當晚試了很多不同食品(因為太久,已忘了點了甚麼),款式很特別,食品也很有質數,印象最深刻的是那個"五星"甚麼的食品,就是有五種不同味道的醬以小脆簿餅點著吃,很特別,當晚每人也吃得很飽3) 服務- 看過之前有食客投訴服務員不夠機靈,當晚所見,可能是太年輕吧?雖然不可說"非常醒目",但也不會太差,也算有禮貌,也有很好的笑容4) 價格- 看餐牌上的set dinner,是覺得貴了點,又不算太多選擇,也不算太吸引,故當晚我們便散點,結賬每人約要$110左右,可能人多,可以試好多不同的食品,而且相對食品質量,我認為也可接受5) 衛生- 還可以,最少沒有給我"很髒"的感覺6) 整體- 滿意另外,聽店員說店內的遊戲要過晚上10點才可以玩??如果取消這條規定,我想客人會快樂些
某個星期五晚一班朋友到此一試,感覺不錯

5) 衛生- 還可以,最少沒有給我"很髒"的感覺

6) 整體- 滿意