2016-06-29 1006 瀏覽
今日同朋友打算去某酒品牌的活動,但可惜有點失望,小隊有點失望(餓著肚子呢~),唯一有喜出望外的就是巧遇囍碟,是朋友被門外的裝修吸引的,幸好沒有選擇錯誤^^看一看menu,是fusion菜,而且價格不貴咧~~餓著肚子小隊就進去滿足胃之神。餐廳部分是在2樓,上去是用木樓梯設計,旁邊是水泥牆壁,加上昏暗的燈光,很有風格呢~讚!到2樓,坐下後,最吸引是四周的設計,小隊很喜歡一間裝修不錯的餐廳,有股舒適的氣氛,未食已經先加分。menu十分簡潔,很適合小隊這種選擇困難的人~哈!最後友人與小隊只選了2款主菜,我們都是眼闊肚子小的人,不能吃太多呢~~~吃不完,很浪費。肉骨茶豬手 3星小隊很喜歡喝肉骨茶,而且是濃味的,這裡的做得相當不錯!肉骨茶的味道濃郁,我三兩口便喝下了一大碗,湯不夠的話,是可以添加的。面豬手的份量很多,拼死吃才能吃完,肥瘦尚算平均,但可惜肉質比較硬,沒有達到想像中的軟林可惜可惜。軟殼蟹炒飯 3星用鐵鍋作器皿,大概是2人的份量,但我們胃口較少,都吃不完呢~飯的表面, 用一個蟹蓋裝飾,炒飯是配軟殼蟹,配料有菜粒,黑椒碎等材料,獲氣十足,飯粒乾身,不錯~整體都算不錯,但有點美中不足,或許是

肉骨茶豬手 3星
肉骨茶豬手
軟殼蟹炒飯 3星
黑椒軟殼蟹肉炒飯
用鐵鍋作器皿,大概是2人的份量,但我們胃口較少,都吃不完呢~飯的表面, 用一個蟹蓋裝飾,炒飯是配軟殼蟹,配料有菜粒,黑椒碎等材料,獲氣十足,飯粒乾身,不錯~整體都算不錯,但有點美中不足,或許是材料的配搭不夠色香味~期待下次再去的時候可以吃到增添色彩的味道^^
下次小隊會想嘗試埋不同的菜式,同飲品~小隊最喜歡夠獲氣的食物,真心期待下次的出品。
2016-06-26
  • 肉骨茶豬手