2010-10-15
這裡真的很隔涉呢,是晚第一次走出新城市廣場去到呢度。Ikea 的望設計路線就是要你行一行佢個 shop 先可以找到呢個美食地方。是晚特別多人,而且也多人等位。最後,終於找到位置安頓下來,已經用上差不多半小時呢。見到 menu 上的東西價錢方面不太貴,選擇也不算太多,所以大概大部份的東西都點左先,可以try多 d 野。不過沒有車仔真的很麻煩呢,要 self service,連 drinks 都要落左隻杯,最後先斟。所以一對手一個盤子實在容不下order 的東西,要分幾轉才行。點了 mushroom soup,總覺得有點怪怪的,不知是否跟落 creamy 的程度有關target 有否凍蝦杯,竟沒有喔很失望!原來是 depend on season 的!必叫的瑞典肉丸有大小之分,點了十粒的。不過如配 fries 會更開心,因為麻麻地 boiled potatoes。卻出奇的覺得它的 potatoes 不會煮得太淋。smoked salmon 好新鮮呀,我覺得整得不錯。薯條則很失望,淋的!我要的啤酒豬扒,好鞋的豬肉,太硬呢,啤酒味亦很少呢。最有驚喜是 chocolate almond crun
最後,終於找到位置安頓下來,已經用上差不多半小時呢。
smoked salmon 好新鮮呀,我覺得整得不錯。
薯條則很失望,淋的!
我要的啤酒豬扒,好鞋的豬肉,太硬呢,啤酒味亦很少呢。
最有驚喜是 chocolate almond crunch cake!果然無揀錯,不同 layers of toffee and nuts and chocolate,不會溜,而且味道好吸引人!!
為左件蛋糕,我想我會再來的。
這裡的優點是價錢,難怪有這麼多人喔,但可能因為我對佢既期望過高,所以反而有少許失望個味道無想象中的 ok。