大圍區的新翠商場 20年前 是相對較早期在屋村裡有麥當勞的商場沒想到 隨之迎來Pizza Hut後 更在最近的七月 進駐了KFC和譚仔其實如果硬要論食物質素的話快餐店基本上每間的食物也不會差別太大唯獨是論KFC的食物質素 炸雞會隨著處理後的閒置時間長短 而影響了食物的新鮮 和熱辣辣的程度當然 剛開張嘛 人一定多 人多 食物流通的速度自然快食物也自然能保持新鮮和好味的狀態給客人吃開張的第一個星期已經光顧兩次了 我都點了大胃王餐 忘了它的代號是E1 還是代號E2 套餐名字叫雞全食 這類大份量的餐 總共是有三四個左右 有不同食物的組合可供食客選擇由於KFC是每個人也吃過的食物 所以也沒有特別拍照了 而雞全食這個餐是一個足以令人飽肚的份量 食物應有盡有 但感覺這套餐不是常常推出來 可能是限時推廣套餐裏除了有兩件炸雞之外 還有一件葡撻 一個細磨菇飯 一份小的薯格 我還加了大百事 加HKD2炸雞的類形是可以選普通炸雞 辣雞 和狂惹香燒雞 三樣之中是可混配的而飯的方面亦可以選白汁雞皇飯 彈性地滿足了不同人客的喜好在價錢上 這間的KFC收費相比其他市區的分店略為便宜一點就以APM的這個大胃王餐來計 同

其實如果硬要論食物質素的話

食物也自然能保持新鮮和好味的狀態給客人吃

由於KFC是每個人也吃過的食物 所以也沒有特別拍照了
而飯的方面亦可以選白汁雞皇飯 彈性地滿足了不同人客的喜好

在價錢上 這間的KFC收費相比其他市區的分店略為便宜一點
就以APM的這個大胃王餐來計 同一樣的食物足足便宜了HKD4

由於那時候剛開張 人流超多 自助機則對分流客人起了很大的作用
基本上 如果一般懂得操作電子系統的食客 使用自助機就類似打尖一樣 不用等正在櫃枱排隊的人客 快一步落單和讓廚房處理
那次我用了八達通付款 十分方便 臨付款前 自助機還會跟客人詢問是否需額外添加一些優惠的食物
那介面易用 易操作 不過相信自助機並不能完全代替櫃枱點餐 因為目前來講這種點餐模式不太適合每一位客人

相比原來在同一位置的餐廳 這KFC是一個附近居民大飽口福的小福利!真感恩 相信會常常光顧 同樣也真沒想到在一個商場裏會有多間主流的連鎖餐廳
2019-07-16
15 分鐘 (堂食)