2024-03-16
已經不是第一次來pause it,特別喜歡這裏的店名,在繁囂的鬧市上稍作停頓,店內都用用上白色及木系裝潢,落地大玻璃很通透空間感強,一步入店內就被咖啡拉花班海報吸引到,喜歡咖啡的不要錯過,原來要學懂基本的咖啡拉花真的不難!食物種類比一般的咖啡店更多,All day breakfast 最難忘的就是有sour dough 酸種麵包,也可以換成牛角包,配料很豐富,我們share吃一起吃也覺得飽一直很喜歡fusion的意大利粉,麻辣蜆肉炒意大利粉,味道真的不錯,辣度不會太高,意粉比較乾身和有口感,加上鮮美的蜆肉,作為主食也很足夠重點放到最後,就是這裏的咖啡,很少地方可以飲到的earl grey latte伯爵茶香和咖啡很夾,值得一讚的是咖啡拉花很有水準,還可以在點單時特別要求喜歡的拉花,都會盡量滿足-今次我沒有特別要求,想不到竟然可以有拉花大象,有少少驚喜—————————————————𖠿𖥣Pause It (旺角)旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G11號—————————————————
今次我沒有特別要求,想不到竟然可以有拉花大象,有少少驚喜
—————————————————
𖠿𖥣Pause It (旺角)
旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G11號
—————————————————