2011-04-24 52 瀏覽
九龍餐室的名字太利害, 望見餐室光管招牌後的西九龍光管, 而且室內光線充足, 路過時便吸引我兩一試.但也許下午茶經濟抵食, 全店滿坐, 我兩便繼續行街, 到晚餐時段再回來.見枱上餐牌上的羊腩煲相片拍得很有美感, 可惜點菜時服務員覆夏天没有洋肉煲的, 若能於餐牌上寫明更清楚.室内有多面鏡子, 以增加空間感, 冷氣也很充足, 原來小店屋頂安裝數部冷氣機, 經過一輪商議後, 我兩選輕便晚餐:特餐 ($38)厚多士, 雞翼及芝士腸全是脆囗食物, 當中以雞翼較特出, 令我有點驚喜的是份奄烈, 內藏洋蔥及三色椒, 香味十足, 但有點囗乾, 再吃附上的通粉及菜心, 有平衡口感的作用.餐茶選熱檸水, 不俗, 果然很熱, 只是我覺得此塑膠耳仔杯不及傳統瓦杯吸引. 瑞士汁雞翼撈公仔麵 ($36)賣相不俗, 尤其是洒於四隻雞翼上的芝麻, 肉質帶腍軟, 甜味的瑞士计發揮作用, 混入芝麻後更美味.公仔麵用出前一丁, 故較咬囗, 而且熱度十足.汝洲街附近多是舊店鋪, 令九龍餐室的新裝修, 非常特出.
九龍餐室的名字太利害
但也許下午茶經濟抵食, 全店滿坐
, 我兩便繼續行街, 到晚餐時段再回來.

特餐 ($38)

瑞士汁雞翼撈公仔麵 ($36)
公仔麵用出前一丁, 故較咬囗, 而且熱度十足.

汝洲街附近多是舊店鋪, 令九龍餐室的新裝修, 非常特出.
熱檸水
瑞士汁雞翼撈公仔麵