2019-01-31 239 瀏覽
那日和豬豬到荃灣逛街,在荃灣中染大廈碰到這店,外觀異常高級,反正我想吃越菜午餐,看看水準如何。環境相當討好,樓底極高,入座後我左openrice看看這間食評,負評佔大多數,心想今次中伏嗎?豬豬的越式香辣炒河來了,炒野等了很久,賣相不太討好,好像求求其其炒埋一碟,有少少蛋絲,少少芽菜,和兩隻蝦份量,甚無誠意,食落不夠乾身,也不夠香辣,連微酸的茄汁味也欠奉,好差,炒金邊粉不合格。我叫的無骨海南雞也不相伯仲,雞無雞味,太冰鮮味,又唔夠滑,羗蓉叫合格,但又沒有黑豉油,條菜又凍又硬,個湯滿是味精,黃飯係黃澄澄,香氣不足,但叫爽,又無油份,其實不好吃,他們沒給我辣醬,我問侍應取,她一臉不悅,我等了又等才有另一位侍應給我,我想,要客人來受氣嗎?高檔越菜? 無下次!

高檔越菜? 無下次!