2018-09-02 3494 瀏覽
大喜屋集團有大喜屋、極尚大喜屋等放題餐廳,今天中午和丁丁一同吃大喜屋。餐廳裝潢沉實,設有卡位或多人座,清一色是舒服的沙發座,讓我們盡情吃的時候,也能坐得舒適。餐牌所見,食物已經分門別類,有刺身、創作壽司、火炙壽司、卷物、炸物、甜品等。有別於一般的放題,飲品和甜品全部要下單,不能自取。⭐️芝麻八爪魚每次吃放題必點的小食,肥美飽滿的八爪魚爽脆開胃。⭐️泰式鳳爪鳳爪酸甜開胃!⭐️首爾人參滋補雞鍋非常足料,除了雞件和人參,還有紅棗、娃娃菜等,入口人參甘甜味突出,非常滋補。⭐️燒三文魚腩壽司燒過的三文魚腩油脂滿溢,滋味無窮!⭐️鰻魚壽司鰻魚愛好者要瘋狂吃鰻魚壽司!⭐️鰻魚忌廉芝士卷鰻魚厚肉,配上芝士,味道很搭。⭐️牛油果軟殼蟹卷牛油果夾著小小的軟殼蟹,少吃多滋味,實在不錯!⭐️法式燉蛋最後再試試甜品,法式燉蛋入口香濃,不俗。⭐️北海道3.6牛乳布甸奶味濃香。⭐️燒溫室甜菠蘿菠蘿很甜。▪️食物選擇多,能保持水準,上菜速度也快。

芝麻八爪魚

⭐️芝麻八爪魚
每次吃放題必點的小食,肥美飽滿的八爪魚爽脆開胃。
泰式鳳爪

⭐️泰式鳳爪
鳳爪酸甜開胃!
首爾人參滋補雞鍋

⭐️首爾人參滋補雞鍋

火炙壽司

⭐️燒三文魚腩壽司
燒過的三文魚腩油脂滿溢,滋味無窮!

⭐️鰻魚壽司
鰻魚愛好者要瘋狂吃鰻魚壽司

卷物

⭐️鰻魚忌廉芝士卷
鰻魚厚肉,配上芝士,味道很搭。

⭐️牛油果軟殼蟹卷
牛油果夾著小小的軟殼蟹,少吃多滋味,實在不錯!
甜品

⭐️法式燉蛋
最後再試試甜品,法式燉蛋入口香濃,不俗。

⭐️北海道3.6牛乳布甸
奶味濃香。

⭐️燒溫室甜菠蘿
菠蘿很甜。

▪️食物選擇多,能保持水準,上菜速度也快。
$217.5 (午餐)
首爾人參滋補雞鍋