2012-07-10 624 瀏覽
很久沒來樂富商場,誰知這兒的變化竟如此大,商店不同了,食店增加了,感覺煥然一新,走著走著發現原來百瀧意粉還在,只是轉了店鋪位置,今晚一於就在這兒 dinner 啦!我們各自點了一款晚市套餐,再二人分享。食物的上檯速度很快,不用五分鐘餐湯便來了。這個湯除了非常好味道,還十分足料,差不多話每口都可吃到蘑菇粒,在湯的底部更有不少牛肝菌,真是真材實料,雖然是忌廉湯但很開胃,飲後都不覺很滯,好味!這個沙律的份量很少,不過勝在三文魚的份量和味道搭夠,再加上那酸酸味味的沙律醋汁,是另一餐前的好配搭!與煙三文魚青菜沙律的分別這是煙帶子取代了三文魚,不過帶子很細粒,而且份量太少,很難才食到,而且味道只是一般,都是三文魚較出色!賣相不算是什麼突出,可能是這款菜色本身沒什麼特色可言,不過味道卻不錯,扁意粉的口感很好,煮得軟硬適中,鮮茄汁內有不少茄蓉,而且不酸,加上蝦肉、魷魚、蜆肉和帶子等配料,味道OK!這個有別於一般食到的意大利飯,因為它是用珍珠米煮成的,所以每粒米較大身,混和白汁就更加杰身,每一口飯都黏身十足,感覺幾特別。材料除了有雞肉和青紅椒外,更加入菠蘿,甜甜的配上芝士白汁效果又幾好!坐了一會兒,知道

牛肝菌忌廉蘑菇湯
煙三文魚青菜沙律
煙帶子青菜沙律
鮮茄海鮮扁意粉
白汁芝士雞肉意大利飯

坐了一會兒,知道天文台將於11點改發八號風球,所以未到十點已經埋單打算早點回家,始終安全最緊要!下次週未過來再食過!
2012-06-30
牛肝菌忌廉蘑菇湯