2019-07-15
成日見佢門口排長龍,今次決心排一下試試係咪真係咁正🤗蟹膏蕃茄湯檬 $50賣相已見份量豐富。湯有蕃茄香,味道偏酸,十分開胃。檬粉外觀口感像米粉🤭配料中有豆卜、扎肉、豬紅、蕃茄,以及用蟹肉蟹膏等整成的蟹餅,質地像豆卜般容易吸湯,配合本身的蟹味十分夾。另外亦有適量九層塔和莞茜來增加香味。整體味道很好👍🏼越式法包 $45綜合三文治,材料包含豬肉、扎肉、肉鬆、酸菜、青瓜、莞茜、葱和肝醬。法包值得一讚因為夠鬆軟,香港其他地方應難吃到。材料雖豐富但擺放位置和次序可再進步,例如莞茜放最外,很容易頭一口就把整根莞茜吃掉,令每一口三文治的味道不同,使整體感覺味道不平均😝米紙蝦卷 $35/兩條首先上菜時店家用蕉葉包裹米紙蝦卷,蕉葉方便用手包著吃。米紙蝦卷裏除兩隻蝦外,亦有九層塔和大量粉絲。附上的花生沾汁味道濃厚,與本身沒調味的𧎚卷感覺配合。牛油果沙冰 $30感覺像奶昔一樣滑,有牛油果味但感覺未算濃,飽足感高。
蟹膏蕃茄湯檬 $50
越式法包 $45
米紙蝦卷 $35/兩條
牛油果沙冰 $30
感覺像奶昔一樣滑,有牛油果味但感覺未算濃,飽足感高。