聽到在尖東上班的朋友講這家拉麵店幾次,前幾個星期在尖東行街時想去光顧,說是在東海中心附近,但遍找不著,今日約了人在紅磡火車站,原來從火車站出口( 應該無記錯是D1)往尖東行人天橋走,一定見到,個LOGO好似個大籃球,好易認。這家拉麵以雞湯底為主打,餐牌很簡單,只得4款拉麵,原味有辣有不辣,另外就是加果仁,雜菜與大虎蝦。店長解釋說是因為開張只有三個月,他們在日本,星加坡同耶加達共有十幾家店,拉麵有多種配搭,以後都會引進香港。我點了原味拉麵,我的朋友點了辣麵,另外加了一個日式煎餃子。拉麵來了,是幼身麵,在日式拉麵店是少見,麵質有口感,不錯,而且他們標榜是自家製拉麵,夠新鮮。溏心蛋是原隻上,咬開流心,蛋白帶鹹味,原來用叉燒調汁浸,誇啦啦!朋友點的是辣味原味拉麵,我沒有試,她說辣得有雞香,特別是辣湯掛麵,很惹味!辣椒應該是指天椒,一問果然是,但店長說他們的指天椒是特別訂回來,比一般的大。日式煎餃子皮薄肉厚,有肉汁,完全受落!今日因胃口有限,下次再來一定試其他拉麵同小食。
menu

日式煎餃子皮薄肉厚,有肉汁,完全受落!
今日因胃口有限,下次再來一定試其他拉麵同小食。
2012-05-03
menu