2021-05-25
🥚🥚🐷大館Between分店 水準一般簡約日系純白café ✨性價比:7/10🍳食物:6/10🌏環境:7.5/10🕺🏻服務:6/10💰是次消費:午餐 $110#蛋蛋豬 🏝地點分類: #蛋蛋豬在灣仔 🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe————————大館中的大熱café Between,於灣仔距離地鐵站不遠開了分店,延續人氣。店內以純白色為主調,一大片玻璃外牆,高企樓底增強空間感。餐牌在店外看得清清楚楚,一目了然。下午茶時間去到,座位不多,人頭也不多,中間有一張大圓櫈,幾舒適簡潔,cafe提供輕食和午市套餐。Set Lunch 供應時間是:11am – 2:30pm煙三文魚意大利粉/三文魚籽/紫菜/味噌忌廉醬 (Set Lunch $108)Smoked Slamon Pasta/ Ikura/ Nori/ Miso Cream Sauce味噌忌廉醬和卡邦尼汁一樣味道,意粉軟硬適中,多汁。煙三文魚沒有切到很碎粒,以一個個方塊片上,份量超多,吃完意粉還在吃一塊塊的煙三文魚。相反紫菜同三文魚籽又少又細粒,整體上吃到一半就覺得有點過咸,味道一般。凍抹茶拿鐵 Iced Matcha latte (
大館Between分店 水準一般
🏝地點分類: #蛋蛋豬在灣仔
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe
————————
Set Lunch 供應時間是:11am – 2:30pm
味噌忌廉醬和卡邦尼汁一樣味道,意粉軟硬適中,多汁。
凍抹茶拿鐵 Iced Matcha latte (+$ 2)
可改選oat milk/ soy milk/ almond milk/ coconut milk,抹茶正常而微甜。
要彈的是:
- café 沒有提供wifi。
- 外牆掛著的午市套餐牌不正確,本來想吃鰹魚醬油烏冬才進去光顧的,但原來已經取消了,店員只回應沒有時間去update… 其實劃一筆刪去就可以。
- 食物味道一般,款式選擇少。
Between
🚦灣仔皇后大道東248號大新金融中心地下G3-G4號舖
(灣仔站 A3 出口, 步行約3分鐘)
分店:中環荷李活道10號大館賽馬會藝方2樓
🕰營業時間:08:00 – 18:00