2016-03-30 1175 瀏覽
天雨濕濕, 無精神才想起水果威力, 多得丈夫的體諒, 願意在lunch time這種繁忙時份與我遠走銅鑼灣。神奇菠蘿汁  $65這麼大的一樽菠蘿汁, 全部真水真肉, 滴滴菠蘿精華, 無加糖、人工調味, 每喝一口都是濃郁無比, 兩人分享剛剛好!香煎脆烤美式雞扒配黑椒汁及香草燒薯茄子  $78碟上堆得高高滿滿的食物就如那很長的食物名字一樣, 墊底的是香草燒新薯、茄子、半隻大啡菇, 新薯僅熟並帶甜味, 茄子刺激我舌頭, 大啡菇沒有因為菇自身出水而破壞質感。  中層的雞扒是香煎脆烤的, 也是僅熟所以肉質嫩嫩, 除了可蘸有點辣的黑椒汁, 也可配搭蕃茄莎莎來吃, 酸咪咪的開胃;想再有特別口味, 拼上放頂的火箭菜同吃, 一碟主菜換來多種口味, 不錯!在有限定的款式下, 任選三款甜品只需 $25當中我選了a, 宇治抹茶軟雪糕 (味道以甘澀為主, 甜味及奶味隨後)、b, 咖啡奶凍慕絲 (是 真。咖啡 味, 另外慕絲幼滑)、c, 腰果露 (是熱的, 但個人覺得腰果味被甜味搶了, 我期待的是果仁味較重的成品)。
神奇菠蘿汁  $65
香煎脆烤美式雞扒配黑椒汁及香草燒薯茄子  $78

在有限定的款式下, 任選三款甜品只需 $25

題外話/補充資料: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 4