2021-07-28
工作累了,是時候要找間餐廳好好Chill一下。位於尖東的情調餐廳,絕對是不錯選擇。🤣走上一層,看到昏暗的氛圍,已經令人有種放輕鬆的感覺。前方有個音樂舞台,深信平時會有live show表演🎸🎹🎻。四處也有電視📺的投射器,一邊看着電視,一邊吃飯聊天,再聽聽音樂,也是很不錯的。菜單主打多款西餐,最後叫了以下菜式:🦀鮮海膽.蟹肉.自家製手做闊條麵 $258店員遞上闊條麵時,也覺得層次很豐富,當中包括有鮮海膽、蟹肉,有很海鮮的鮮味。上面鋪滿了粒粒魚子,充滿口感,再配上紫菜,也是很不錯的點綴。當中還有火腿、津白、洋蔥🧅、芝士🧀,配料十足,再加上檸檬🍋忌廉汁,有種很清新的感覺😋。🐷烤12小時低溫慢煮乳豬件 燴煙肉皺葉甘藍蘭度豆·手指薯·無花果蜜糖燒汁 $278乳豬經過長時間的低溫慢煮,外層很脆,外層是肥肉,內層則是嫩肉,令人食指大動。配菜方面,有燴煙肉皺葉甘藍蘭度豆以及手指薯🥔,中和了肉類的油膩感,再加上無花果蜜糖燒汁,配上乳豬一起吃,入味又開胃。😆🍍The 菠蘿冰 $78x2菠蘿🍍冰跟平時喝的很不同,菠蘿汁再加檸檬汁以及梳打水,感覺很清新,再配上薄荷葉,配搭相當清新,絕對是夏天良伴☺️。跟朋友Ch
菜單主打多款西餐,最後叫了以下菜式:
🦀鮮海膽.蟹肉.自家製手做闊條麵 $258
🍍The 菠蘿冰 $78x2
跟朋友Chill住吃飯,確是可以放鬆放鬆!🤪🤪🤪