2023-12-07 30 瀏覽
上環普慶坊屬住宅區,周日晚較僻靜,不過餐廳門面插了葡萄牙國旗,加上彩色玻璃,門面不大但在晚上的住宅區卻十分搶眼。在門口已經聽到歌手在自彈自唱,已經感受到歡樂的氣氛,內裡歐式裝潢燈光明亮帶溫暖感,彷彿身在歐洲旅行遇到的地道小餐館。【葡式八爪魚沙律】切粒八爪魚配紅椒、紫洋蔥、芫茜等。味道清甜,帶微酸微辣,十分開胃。爽彈八爪魚與青脆生洋蔥,亦令口感更多變化。【Bacalhau com Natas】芝士焗牛奶忌廉馬介休配薯仔。忌廉口感creamy軟滑,芝士香濃,裡面滿滿鱈魚肉,吃著很溫暖滿足~【Grelhada Mista】一大串烤肉垂掛著,下面盤子有沙拉、薯條和米飯。烤肉有牛柳、豬里肌、豬柳、雞。剛烤出來熱辣辣,惹味十足,很適合大班人分享吃。喝著紅酒白酒大快朵頤,令人更放鬆歡愉。最後到甜品了,這裡的【葡撻】加了肉桂粉,是正宗傳統葡撻,吃起來更添香氣;【木糠布甸】香脆餅乾碎和幼滑忌廉層層梅花間竹,口感多樣又甜絲絲。最後再喝杯Port Wine,甜甜的紅葡萄酒很易入口,走的時候還帶點微薰,當晚也睡得很甜呢。餐廳老闆很熱情,向我們介紹菜式,和客人有說有笑。有客人生日,老闆還和侍應和駐場歌手一起唱生

餐廳老闆很熱情,向我們介紹菜式,和客人有說有笑。有客人生日,老闆還和侍應和駐場歌手一起唱生日歌祝賀,整晚氣氛都非常好,很適合搞派對/聚會~