2022-11-04 622 瀏覽
今天想吃燒肉,於是上openrice看一下附近美食,看到這間燒肉牛蔵,位於iSQUARE 7樓,裝潢頗精緻,外牆貌似石頭,呼應了「燒肉」的感覺,而且配上日式吊燈,昏暗的燈光,氣氛十足,座位闊落舒適。本來以為是單點的項目,原來晚間沒有散叫,侍應哥哥說晚上全部放題,也好,可以多試幾款自行下單的食物種類亦很豐富,除了燒肉類,還有海鮮、和食、炸物、蔬菜及小食類燒肉類:和牛油花均衡充滿油香,檸角可自行到自助區取用,配上燒肉一流海蝦、魷魚、八爪魚BB、青口都FRESH吃了那麼多肉類,吃個菜鍋中和一下高湯配上滑豆腐, 還有粉絲、金菇和紹菜&小棠菜,清新之餘立刻減低罪惡感~見到有忌廉薯餅真的超開心,很久沒吃過,放題來說不多地方有,還有榴槤炸彈,兩樣都炸得香脆,不錯~還有必吃的個人認為一定是燒菠蘿,香甜多汁,作為甜品一流~除了QR CODE落單的項目,外面還有其他食物可供選擇:前菜:溫泉蛋沙律、枝豆、中華沙律、螺肉、泡菜、壽司燒物:菇菌類(雞脾菇、金菇、本菇、冬菇)、秋葵、南瓜、菠蘿、青椒、粟米、生雞蛋、茄子、蕃薯仔,有牛油獨立裝&錫紙兜可以弄一個牛油金菇飲品類:除左有雪櫃入面凍飲外,亦有部分罐裝及支裝
,可以多試幾款
海蝦、魷魚、八爪魚BB、青口都FRESH
吃了那麼多肉類,吃個菜鍋中和一下

還有必吃的個人認為一定是燒菠蘿,香甜多汁,作為甜品一流~

除了QR CODE落單的項目,外面還有其他食物可供選擇:
前菜:溫泉蛋沙律、枝豆、中華沙律、螺肉、泡菜、壽司

飲品類:除左有雪櫃入面凍飲外,亦有部分罐裝及支裝嘅常溫飲品,如果想飲熱,都有熱的玄米綠茶可以自行沖泡,很多選擇。

甜品:泡芙、奶凍、朱古力麥提莎、紅豆莎菓子、芒果布丁、迷你小蛋糕,種類頗豐富

最後還有每人可選一個MOVENPICK雪糕、在合桃、士多啤梨和朱古力中我選了朱古力
吃得捧腹而回,帳單每人只需$400有找,非常划算~