2023-06-17
Moon Ocean 是一間很有氣氛的bar,我們點了兩杯雞尾酒,分別是Long Island iced tea和California strawberry。Long Island iced tea,我喜歡這款雞尾酒的濃郁口感,裡面混合著多種烈酒,並加入了可樂和檸檬汁調味。整杯雞尾酒喝起來不會太濃,很易入口,帶有一點點甜味和檸檬的酸味,非常好喝。接下來是California strawberry,這款雞尾酒呈現出淡紅色,非常好看。這款雞尾酒的口感非常柔和,裡面混合著red wine和strawberry puree。整杯雞尾酒都充滿了草莓的香味,喝起來非常清新,入口後會感受到一股清爽的甜味,非常適合在炎炎夏日享用。除了雞尾酒之外,酒吧還提供了一些小吃和輕食。我嘗試了他們的雞翼,春卷和吉列炸蠔,味道很不錯。蠔炸得金黃酥脆,內部肉質鮮嫩多汁,而春卷則非常脆口。最特別這𥚃有很多娛樂設施,有桌球/飛鏢等,讓你在享受美食美酒之餘,還能和朋友們一起享受時光,盡情地娛樂。