2023-09-18
Vivere 📍銅鑼灣糖街25-31號Sugar+11樓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━好像發現了一個新目標 就是要打卡全部sugar+ 的餐廳🤣 這次來到了一間意式餐廳 雅緻的環境中帶有一絲新潮~ 入夜後餐廳燈光調暗 點上蠟燭 格外有feel我們星期一到訪 適逢有週一限定的Surf and Turf 更大優惠是可以已優惠價加配wine 第一杯$50 第二杯只要$30呢! 可惜我們二人的酒量只夠嘗試一杯餐廳的cocktail🤣 另外要注意餐廳只會提供sparkling or still 不過$20 free flow 的價格可以接受~向餐廳報上code: joyfood.joyjourney 可以享受85折優惠~ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍆 Eggplant Parmigiana $108 +10%▶︎ 焗茄子千層由茄子 芝士 番茄醬層疊而成 切開後還有拉絲效果!▶︎ 茄子軟淋多汁 搭配上濃郁番茄醬和芝士 味道不亞於吃肉呢~好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍖 Parma Ham And B
📍銅鑼灣糖街25-31號Sugar+11樓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
20 free flow 的價格可以接受~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍖 Parma Ham And Burrata $168 +10%
▶︎ 餐廳選用24個月風乾火腿搭配creamy布袋芝士
▶︎ 火腿本身的鹹香與布袋芝士的清新相得益彰 兩者中和後鹹度剛剛好
🐮🦐 Surf And Turf $388 +10%
▶︎ 9oz striploin 和 Tiger Prawn 另外配有薯條 黑椒汁和沙律
▶︎ 牛扒大概是五成熟 西冷果然嚼勁與肉味兼備!
▶︎ 非常喜歡大虎蝦 是微微半熟狀態 肉質還很Q彈 蝦膏的味道非常濃郁 搭配上芝士醬也沒有蓋過蝦的鮮味~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍝 Carbonara Spaghetti $178 +10%
▶︎ 這盤卡邦尼意粉也蠻特別的 培根是選用了風乾豬臉頰 肥瘦相間且味道很濃郁 蛋黃 黑椒和大量帕馬森芝士維持濃郁口感
▶︎ 每根意粉都裹滿芝士蛋黃醬汁 濃郁的芝士味中帶有黑胡椒香氣 可以說是很正宗了~
🍮 Crème Brûlée $98 +10%
▶︎ 餐廳Signature焦糖燉蛋 剛上桌的時候還是微微燙手的~
▶︎ 燉蛋本身的蛋味和雲呢拿味平衡得很好 能看到香草籽 而且質感滑嫩 入口即化 甜度也蠻低的
▶︎ 搭配甜甜的焦糖脆殼幸福感爆棚 厚度適中而且很脆!!
🍸 Tiramisu $128 +10%
▶︎ 餐廳的新品調酒Tiramisu 結合了Bailey 和coffee等元素 營造出甜品Tiramisu的感覺
▶︎ 勺子上真的有可以吃的Tiramisu 單吃已經很不錯🤣
▶︎ 酒本身還蠻濃的 回味會感覺到有些咖啡的苦呢
🍹 Drag Me More $88 +10%
▶︎ 蔓越莓加上藍莓果漿 再搭配少許藍柑糖漿和蘇打水 不會有很假甜的感覺
▶︎ 彩虹色的吸管和藍粉漸層很是Igable🫶🏻