2024-01-17 74 瀏覽
難得今日放假,心血來潮好想食正宗既麻辣野,上網搵到呢間餐廳,評價超級高,估唔到上環原來都甘高質既餐廳!(oˆ罒ˆo)首先,毛血王的味道鮮美而豐富。豬血在烹飪過程中吸收了各種調料的味道,擁有嫩滑的口感和豐富的肉香。仲有豆芽、豆皮、蒜苗等,增添了爽脆的口感和清新的風味。(oˆ罒ˆo)其次,涼拌酸辣土豆絲,酸辣味道帶有一絲清新,使得整體的味道更加豐富多樣。(oˆ罒ˆo)豆漿作為一種營養豐富的飲料,擁有豐富的蛋白質和維生素,能夠提供身體所需的營養。康師傅冰紅茶則為整體的飲料搭配增添了清涼和甜美的口感。(oˆ罒ˆo)最後,蕃茄湯配土豆粉提供一種溫暖和舒適的感覺,與毛血王的辣味形成了很好的平衡。(oˆ罒ˆo)簡簡單單同朋友食下野,傾下計,享受下高質食材,真系一大享受。