2009-04-29 10 瀏覽
今次再次和男友去食 lunch, 所以第二次寫食評, 相對今次來說比起上一次的食物略為失色了, 到結帳走的時候發覺廚房內的人跟上一次不同(除了那相信是店主"肥仔"),,不知是否這個原因而失了水準呢??我們叫了套餐 (2) & (3) 如下 : ~ 款(2) 西蘭花雞肉長通粉 味道非常濃郁, 好重芝士粉味, 雞肉沒甚雞肉味好 "鞋" 口 ; 而長通粉屬硬身口感的. 款(3) 布朗尼斯肉醬意粉 一來到個賣相好差, 感覺一 pet 嘢加一堆肉醬, 到食落仲強差人意, 意粉同肉醬都太過乾身, 一樣好重芝士粉味((多而不善於味道)) 接下來到餐湯 // 甜品 // 餐茶......餐湯 : 意大利什菜湯 非常離譜~~~個湯來到一飲之下竟然是凍冰冰, 當堂影響心情,卒之通知個叔叔侍應先問他個湯本身是否凍的, 但他問非所答都好禮貌地說需要可幫我們翻熱., 個湯熱了之後都冇用, 因始終淡而無味((像加了水去開的湯)), 還要加鹽飲但最後飲了兩啖還是放棄吧!!! ((因實在太難飲)) 甜品 : 黑森林芝士餅(另 + $6) 和芝士餅 兩款都好好味, 尤其黑森林芝士餅極濃朱古力冧酒味, 又唔

不知是否這個原因而失了水準呢??
我們叫了套餐 (2) & (3) 如下 : ~

款(2) 西蘭花雞肉長通粉
味道非常濃郁, 好重芝士粉味,
雞肉沒甚雞肉味好 "鞋" 口 ; 而長通粉屬硬身口感的.
款(3) 布朗尼斯肉醬意粉
一來到個賣相好差, 感覺一 pet 嘢
接下來到餐湯 // 甜品 // 餐茶......
餐湯 : 意大利什菜湯
了兩啖還是放棄吧!!! ((因實在太難飲))

甜品 : 黑森林芝士餅(另 + $6) 和芝士餅
兩款都好好味, 尤其黑森林芝士餅極濃
朱古力冧酒味, 又唔會太甜而膩, 簡直想再來一件, hahahaa....
餐茶 : 凍 // 熱意大利咖啡 [ 是日咖啡豆 : 萬特寧 ]
熱飲比較香濃.

寫上套餐款式之白板
西蘭花雞肉長通粉~~得芝士粉味濃
差!!! 布朗尼斯肉醬意粉~~太過乾身
差!!! 餐湯 : 意大利什菜湯~~凍冰冰你飲過未??
正!!! 黑森林芝士餅~~好正!!!
正!!! 芝士餅~~香軟濃
2009-04-24
寫上套餐款式之白板
正!!! 黑森林芝士餅~~好正!!!
正!!! 芝士餅~~香軟濃