餐廳: 意寧谷
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-04-19 1517 瀏覽
睇YouTube 慕名而至,早一個月預約坐位,除了當席的工作人員服務是值得一讚外,其餘的都只是一般。首先海鮮盤,龍蝦真的很嚡及很強韌,虎蝦真是很大隻,但沒味道,蟹腳很鹹及很細隻,食到呢個點,其餘兩樣海鮮都不想去再嘗試了。由於同埋朋友一起去,有人建議先叫五道餐牌主要食物⋯牛柳很嚡,鱈魚煎得很好,外脆內軟,但肉質一試就知是雪藏了很久而不是冰鮮魚,白蘆筍很珍貴,雖然少少老但仍好味,羊肉也不錯⋯出去看看食物先…,有乳豬,片皮鴨,不錯,刺生雖然都新鮮好食,但不是即叫即切,切定放埋一齊,影響胃口,仲切了的不是放在櫃內,這點可以有進步空間。其餘都有一些在一般自助餐少見的食物,也有中式點心蝦餃燒賣,切片牛肉及羊髀等,一般自助餐都有的東西不再多談了,但值得分享的就是甜品,我在YouTube上邊的甜品靚到好似在酒店high tea一樣,但是今次來到,職員說是自己出去取的,我看一看,小到呢,小型蛋糕仔只得四款,真是很少,其餘尚有少量朱古力等等,我本來是一個甜品控,每次食自助餐都在用燃燒了自己的生命在甜品上,今次好了,差不多冇得食,雪糕仲要限時後才有得排隊取,還要排了很久才有,本來很早就想吃過雪糕完了,但都要
其餘都有一些在一般自助餐少見的食物,也有中式點心蝦餃燒賣,切片牛肉及羊髀等,一般自助餐都有的東西不再多談了,但值得分享的就是甜品,我在YouTube上邊的甜品靚到好似在酒店high tea一樣,但是今次來到,職員說是自己出去取的,我看一看,小到呢,小型蛋糕仔只得四款,真是很少,其餘尚有少量朱古力等等,我本來是一個甜品控,每次食自助餐都在用燃燒了自己的生命在甜品上,今次好了,差不多冇得食,雪糕仲要限時後才有得排隊取,還要排了很久才有,本來很早就想吃過雪糕完了,但都要等到差不多 收工才有得食,你話呢個早午餐應唔應該再來第二次呢,佢對唔對得住佢個價位呢?
生日