2014-04-25 3453 瀏覽
放假比上班更累,行山跑步打波,長途跋涉,這天到泳灘躺著,多麽閒適,結果晚上不想再花時間考慮吃甚麼,便來了這。一如以往,九成菲律女子,為了吃美味炸雞,老尷又如何。炸雞仍然是外脆內嫩,蘊含豐富熱燙肉汁,即使外表看上去像肯德基般,吃落卻有著天壤之別。外皮可以剝落的部分,現在我也少吃了但仍然是十分香脆,內裏的雞肉就像浸泡在雞汁般,鮮嫩可口,絕無乾涸感覺。在祖樂比吃炸雞,往往是最高興的,比起韓式店子那種接近二百元十件八件炸雞(乾燥乏味,炸粉厚實),我只相信祖樂比。香芒蜜桃批是不是新的?之前未見過,就當作甜品吃吧。跟蘋果批一樣,但內裏是香芒,果醬甚豐富,咬左漏右,反之亦然,味道酸甜開胃,加上外面脆皮,滋味無窮,惟體積太小,約只有蘋果批的一半。。。。現在裝修後,環境較摩登,不少位子是沒靠背椅子,但菲律女子亦是團聚在這兒,祗因這就是她們的家鄉雞吧。不要緊,平日只會一人來,找位置亦非難事,在菲律語中吃炸雞也感覺十分異國風情嘛。

一如以往,九成菲律女子,為了吃美味炸雞,老尷又如何。
香芒蜜桃批