2021-09-03
之前朋友介紹過此店的冷半刀削麵,味道不錯,相隔半年沒有食,今天特意搭車來一嚐久違的味道。下午茶時間到達,發現原來餐廳有提供下午茶的套餐選擇,比午餐的價錢經濟,但只提供湯麵,我少有地加了$6轉冷拌麵,因拌麵的表現比較出色。麻辣豬軟骨刀削麵($28),轉冷拌麵加$6共($34)。下午茶價錢,下午茶份量,但正常來說會夠食的。除了豬軟骨,配料還有大量的青瓜絲,有麻醬和秘製辣醬,把所有材料拌好就可以開動了。之前我來用餐都是叫小辣的,但今次比較輕手,味道只有微微的辣,可以加檯上提供的潮洲辣椒醬調味。麵的質地企身但不硬,有少少咬口,拌著招牌的辣醬都幾惹味。豬軟骨肉質不算滑,不過都做得算淋,軟骨都容易咬,如再淋一點做到軟骨的膠質出來更正。但是如果我再來食,我都是會點從前點過的牛肚、牛肋條等菜式,這些餸的表現比豬軟骨出色,第一次來的推薦試試。下午茶跟配熱飲,熱奶茶表現正常,茶底不澀。此店的午餐和晚餐都是大大份的,捧著肚子離開,而下午茶的份量則比較輕盈,但正常食量都會夠飽的。從半開放式廚房能夠看見師傅在削麵,幾得意。我之前來用餐的經驗來說,她們的麵煮得比一般的麵較硬,若要食軟一點的麵的朋友就要先跟店員說一
下午茶跟配熱飲,熱奶茶表現正常,茶底不澀。
此店的午餐和晚餐都是大大份的,捧著肚子離開,而下午茶的份量則比較輕盈,但正常食量都會夠飽的。從半開放式廚房能夠看見師傅在削麵,幾得意。我之前來用餐的經驗來說,她們的麵煮得比一般的麵較硬,若要食軟一點的麵的朋友就要先跟店員說一聲。味道是不錯的,只是環境不太乾淨,如不介意可以試一下喔。