必吃🔶北京烤鴨上桌時一定要馬上吃,放涼了會有一股騷味。加上大蔥、青瓜,捲在一起沾醬,超美味! 每次都可以吃3-4塊。🔶雞絲粉皮Q彈的粉皮➕嫩滑的雞絲,最後淋上美味的麻醫! 一定會吃清光。🔶蒿荀絲翠綠鮮甜的蒿荀絲,不用太多的調味料或者花巧的煮法,在眾多濃味的菜色中,更顯清新爽口。🔶砂鍋雲吞雞雖然是雞湯連雞皮,但是不算太油 。湯不算太濃,口味較淡,不懂為什麼每枱都點了這道菜。🔶豬耳凍因為我不太天吃,但同行朋友說很爽,涼涼的口感比較特別,不是很多地方可以吃到,想嘗鮮的朋友 可以一嘗🔶黃金四季豆豆類的食材,除非是很不新鮮。不然只要夠新鮮,炒一下 也就很好吃。再加上配上一點點的小辣,惹味 停不了🔶拔絲蘋果平時拔絲地瓜就吃多了,想要試試看蘋果口味。 我是不太喜歡這個酸加甜的口味,另加內裡的蘋果很軟,口感很不合,還是配地瓜比較合適。🔶沙翁其實當下吃的有點太飽,但我還是吃了兩個。 吃起來竟然有點綿綿的,有點像舒芙蕾,跟平時的沙翁不太一樣。不過比較建議兩個人share一個
必吃
🔶北京烤鴨

🔶雞絲粉皮
Q彈的粉皮➕嫩滑的雞絲,最後淋上美味的麻醫!
一定會吃清光。

🔶蒿荀絲