2013-01-17 1446 瀏覽
又到星期天, 又到富臨.今天同老公兩個. 吃到尾聲還第一次遇到富臨要搭枱. 糊椒豬肚湯每次我都要求吃, 好像上星期又沒有吃到一樣.這裡的味道, 糊椒味很重, 有時候還可以吃到一大粒的糊椒粒.不過份量越來越少, 器皿小了, 酸菜過多, 有點偷工減料.但我還是繼續幫襯! 煎腸粉老公必點.這次做得一般, 煎到的表面已有一大片硬皮, 好像吃飯焦而飯又煲乾水那種 千層腐皮卷腐皮卷就吃得多, 這個因為被千層兩字吸引.雖然有獻汁但味道淡淡的. 沒有餡料, 是千層糕款, 賣相也不錯.但有餡的腐皮卷更適合我. 蝦餃已經很久沒吃了, 每次想到它是特點, 頂點價...蝦肉多又有蝦味, 又彈牙, 一定要熱吃同沾辣醬呢! 蒸牛肉貪佢小點其實都做得很好, 加上有腐皮淋了喼汁.兩個後生仔去飲茶真係有好多奇異眼光望住, 不過整個過程好enjoy, 直到下午茶時段有人搭枱, 而搭枱果位的眼神好像跟我說"這張枱是我的, 你吃完好走咯".可能是午飯時間客人好多, 有d唔會問拎枱就直接走入去自己等枱, 其實要管呢, 會好混亂.人手也嚴重不足, 一直存在的問題, 何時會解決?
又到星期天, 又到富臨.
今天同老公兩個. 吃到尾聲還第一次遇到富臨要搭枱.
糊椒豬肚湯
每次我都要求吃, 好像上星期又沒有吃到一樣.
不過份量越來越少, 器皿小了, 酸菜過多, 有點偷工減料.
但我還是繼續幫襯!
煎腸粉
老公必點.
千層腐皮卷
腐皮卷就吃得多, 這個因為被千層兩字吸引.
但有餡的腐皮卷更適合我.
蝦餃
已經很久沒吃了, 每次想到它是特點, 頂點價...
蝦肉多又有蝦味, 又彈牙, 一定要熱吃同沾辣醬呢!
蒸牛肉
貪佢小點

其實都做得很好, 加上有腐皮淋了喼汁.

人手也嚴重不足, 一直存在的問題, 何時會解決?