2017-04-17 111 瀏覽
一心想,吃個甜品也等位,其實有點浪費時間,才進來殿糖級。豈料,結果完全相反。當然,店子小小只有三名員工,不能苛求你事事立即回應,迅速行動。但如果你店面有那麼大,那理應有相應人數的員工照顧客人需要吧?況且,我們落單後十五分鐘,也還沒有拿單過來。反而,後面的男女坐下不久便有東西吃,追問下才發覺店員落漏單。更甚,落單後只有一杯士多啤梨汁端來,以及我的黑糖天使麵。其後再追問才得知椰皇售完,為何不早早告知呢?友人空等一場,結果沒東西落肚便離開。即使端來了的黑糖粉條,上圖一,看來又少,只有花奶汁搭究;要「不」起來才能看見糖粉條,其實叫這道作天使麵也不太對,因天使麵起碼有點兒彈牙,這粉條就像珍珠奶茶的粉條;另外,芒果也只有幾件。$35好像沒吃過甚麽,還累友人等了許久。

況且,我們落單後十五分鐘,也還沒有拿單過來

,為何不早早告知呢?友人空等一場,結果沒東西落肚便離開。
宵夜