2017-10-14 336 瀏覽
最近工作忙碌,好一段日子無去食過日本野,今次又係時候好好獎勵一下自己,試了殿堂級的放題——殿·大喜屋!裝潢優雅,環境光猛,感覺很有氣勢,雖然座位略迫,不過都算坐得舒服!「廣告時間」有獨立包裝的紙巾和濕紙巾,感覺衛生乾淨,而且又可以介紹給其他朋友😛😛「廣告時間」有個自助吧,落單等待時間可以先去飽肚一下,有沙律,炸薯角,前菜等等,款式也不少!不過refill速度略慢,沙律沽清後行了兩圈後也未有補給!個人喜歡海哲和芝麻八爪魚,後者大大粒,開胃前菜佳品!😁😁刺身拼盤,和女朋友兩個人吃未能點得太多,不過我們重質不重量,油甘魚和呑拿魚也很肥美新鮮,比外間的放題店壽司店高質素,而且還有坊間少見的松葉蟹腳,值得一試!😋😋燒帆立貝,即叫即燒,足料好味!小弟眼見每枱人都必會點吃,侍應們都忙過不停在送,必點食物呢!平時吃帆立貝都不便宜,吃多幾隻可以回本!😝😝他他牛料理,將生牛肉沾上黑醋和洋蔥吃,感覺清新特別,不過牛肉是生的關係,有點韌和難咬!女人看見血淋淋的生牛肉,大叫怕怕不敢吃呢!😆然後就是限時派發的手卷,要排隊等待師父的即場製造,拖羅手卷和海膽手卷!拖羅和海膽算是較名貴的食材,但質素一點也不馬虎,正!😋

個人喜歡海哲和芝麻八爪魚,後者大大粒,開胃前菜佳品!😁😁

刺身拼盤,和女朋友兩個人吃未能點得太多,不過我們重質不重量,油甘魚和呑拿魚也很肥美新鮮,比外間的放題壽司店高質素,而且還有坊間少見的松葉蟹腳,值得一試!😋😋

然後就是限時派發的手卷,要排隊等待師父的即場製造,拖羅手卷和海膽手卷!拖羅和海膽算是較名貴的食材,但質素一點也不馬虎,正!😋😋

這個算是餐廳的戲玉了,每天由日本空運到港的大拖羅,由師父即場切製,食客們都可以親身觀賞拍照,師父一邊劏魚一邊介紹,然後就可以排隊領取拖羅,十分熱鬧呢!不過最名貴的拖羅腩位,就只有每天最早訂位的頭幾名食客才可享用,要爭取機會啊!😣😣