2008-03-27
本人是十分喜歡吃羊。最回味是天寒地凍, 拿著廿多串烤羊肉, 灑滿孜然, 大口大口吃, 以及那包著羊網油來烤的羊腰...... 有一天羊癮起, 來到這兒希望"痴"到少少風味。對此集團的出品一向有保留, 總覺得無論是吃什麼, 甚至吃不同餐廳的, 只要是其集團出品, 都係同一個味道。該晚就有一道代表作- 羊肋排。3道羊肋排的菜式, 一拿上來, 心已涼了一截。是我最怕最怕的壓力羊, 拎起條骨, 咬都不用咬, 肉已自動離骨。最基本的肉味都欠奉, 更遑論羊騷。事先已吩咐菜式要多孜然, 然而每人對多的定義不同, 我是要完一碟再一碟, 不然都唔知點吃得下那壓力肉。相比之下, 烤羊肉比肋排好多。雖然是大大粒的羊肉非正宗的小粒小粒, 羊都算juicy, 不過沒有羊脂始終是沒有羊脂。侍應收碟都收得幾過份勤奮, 可稱得上係狼死。一碟差不多吃光照收, 吃完羊肉串的一支鐵簽都照收, 有時太多未必好架。切記, 有得揀, 一定要坐open area, 坐餐廳裡面是極之高分貝, 嘈到什麼都聽不到。2個人, 1頓飯, 4碟菜, 由入座到埋單, 是用了整整三十分鐘。論效率, 此集團食肆同麥記有得fight!