2010-09-24
是日training course要來到遠遠的灣仔, 聽完說悶不悶、精彩不精彩的小小training之後, 當然要來一個開心午餐啦~ 碰巧另一位同事要在灣仔買點東西, 就拉著她來這處久久想試而未有機會的cafe啦~兩個路痴一輪研究之後, 點了個lunch set+pasta:南瓜湯+一小片包包包就很一般了, 不過南瓜湯就令我十分驚艷了! 雖然是餐湯一碗, 本身是想讓同事嚐嚐的, 但她饞嘴吃不下之後, 就轉交我處理了XD, 雖然湯已有點放涼了, 但用料味道十分濃郁, 我掏一匙湯都不易滴流而下呢 而且這個南瓜湯有一陣陣的ginger味是我十分喜歡的Fresh Mushroom Pizza四四方方正宗的羅馬pizza, 餅底薄脆上面有足夠的芝士, 而且上面佈滿入口非常juicy的菇菇, 整個pizza共8「中」件單售只需60元, 加湯連普通飲品的Set亦只係100元有找, 但食完後你絕對會有不再光顧某某連鎖pizza店的理由。Pesto pasta - 香草羊奶芝士雞肉pasta這個pasta以義大利通心粉所作, 看圖都知道用了濃濃的香草製作再加上羊乳芝士伴食, 而且底下有大量olive o
南瓜湯+一小片包
Fresh Mushroom Pizza
Pesto pasta - 香草羊奶芝士雞肉pasta
這個pasta以義大利通心粉所作, 看圖都知道用了濃濃的香草製作再加上羊乳芝士伴食, 而且底下有大量olive oil令pasta入口時更為芳香, 雖然對小弟來說有點過於油膩而且雞肉有些「鞋」, 但整體上還算不錯
Chocolicious
這杯smoothies是我推薦同事所點, 雖然我沒試過, 不過同事形容此smoothies真的美味而且十分smooth令她放棄了南瓜湯呢 XD 而朱古力加雲呢那雪糕的味道讓她有吃班戟的感覺呢 弄得我都想試試呢, 不過還是留待下次好了
Cafe Latte
最後是我常嚐的Cafe Latte了, 反之這裡的Latte質素就較為沒驚喜了, 不過看到店舖寫著此處的咖啡豆是fair-trade而來, 心頭就自然一暖了XD(心理作怪...)
胞餐一頓之後自然要離開這愜意之處, 回想這裡絕對沒有令人望到某些pizza連鎖店名物之後令人"O"嘴的情況, 只有一幕幕讓人驚艷的「O」嘴實況, 那會有讓人不想光顧的理由呢?