2022-11-01
今天我和密友想找一個地方輕鬆一下,於是在這蠔吧吃了一頓飯,感覺令人驚嘆不已。酒吧裝橫充滿迷幻嘅感覺,仿似置身於星夜之中飄浮,恨不得想遠眺窗外的景色,尋求腳踏實地的感覺。食物方面帶來一種衝擊味蕾的感覺。尤其那放置在火山模型上的海鮮拼盤。愛爾蘭生蠔好難得好吃,充滿具有另類風格的味道,在夜空中有著被「月、星」濃罩著的感覺。那難忘的味道甚至纏繞着腸胃而不散,令人異常感動。而螺及生蝦為味蕾帶來新鮮感,令人印象深刻。此外,令人更印象深刻的是,我和密友點了兩杯Snowball及Mojito。Snowball 味道異常自然而Mojito充滿青檸果汁的味道。10分驚喜。另外,牛扒及羊扒感覺簡單平凡,且迎合了大眾的口味。西餐湯濃郁而味道特別。而煙三文魚口感自然豐富。總括而言,食物方面令人留下難以忘記的感覺。