2007-12-25 21 瀏覽
上星期跟女友們去看Slava's Snowshow 之前﹐就在這裡先填飽肚。本來就是這裡和Epoch 之爭﹐但因為從來也沒有來過這間試過﹐所以進來了。先叫了一個Naked Navel (something along the lines) cocktail﹐沒有什麼特別﹐但happy hour 才$38﹐抵。接著M來到﹐我們就決定先點菜-- chicken wings -- 非常香口﹐醃得很入味﹐更喜歡那mustard 汁和伴碟的cucumber。接著來了potato skin -- 又一驚喜﹐好久沒有吃過這樣好吃的薯皮了。芝士未跟上面的煙肉很配。。。Nachos - 很大份﹐sour cream 跟hummus 再加上那些美味的corn chips﹐助酒良品。Fish & Chips -- 估不到有三條魚柳!! 薯條非常有薯味﹐tartar sauce 很正宗﹐魚也很新鮮﹐如果可以落少一些麵粉炸會更好。我們四個除了叫來上面的﹐還叫了三個happy hour cocktail (happy hour 2:30-8:00pm)﹐埋單$445 (連加一)﹐很正宗的外國bar menu﹐難得

接著M來到﹐我們就決定先點菜--

我們四個除了叫來上面的﹐還叫了三個happy hour cocktail (happy hour 2:30-8:00pm)﹐埋單$445 (連加一)﹐很正宗的外國bar menu﹐難得還要做得好吃﹐實在是驚喜!!