2019-09-25 104 瀏覽
今天一天周圍奔波,晚上約了朋友過來吃大龍Yi😂😂😂名字真的有點難讀,不過更容易被人記住!雖然是香港的新店,不過別人可是老牌子連鎖店咯!值得我不遠千里過來吃一頓晚餐🥣一進門就知道來對地方了,火鍋味濃縮了所有的精華,聞一聞就知道,一定很正宗,很好吃!我們點了很多素食,土豆🥔淮山藥,粉絲,魔芋,凍豆腐等等。鍋底確實很讚,辣椒跟麻辣很到位。辣椒沾水是自製的,所以,喜歡吃辣的朋友,一定不要錯過。在香港很少吃到這麼正宗的火鍋🍲土豆片真是我的最愛,切片很薄,基本上放下去涮涮,就立馬可以吃了。脆脆的,我自己的辣椒水裡面放了小小醋,所以麻辣的基礎上還有一點點酸辣開胃的口感,我會用土豆片包裹起辣椒蒜粒還有香菜一起放進嘴巴裡面,入口先是土豆的脆然後是香菜跟蒜的鮮最後有一點醋的可口,這才是火鍋正確的打開方式!淮山藥也很高質量,煮過之後,綿綿軟軟,沾上辣椒,味道都浸入山藥裡面!好吃到飛起來:)

我們點了很多素食,土豆🥔淮山藥,粉絲,魔芋,凍豆腐等等。