2019-07-10 45 瀏覽
今晚,我和男友到了尖沙咀,見到有那麼多的拉麵店,也突然拉麵癮起想吃吃拉麵,見到這家店的店面寬敞:)也就一試了。我點了沾面,沾面是經過冷河的,而且湯麵分開,適合愛美的我,可減少油膩!我的豚骨沾面,加了紫菜和乾海藻,海藻的份量很豐富,而且沾面是粗面的關係也頗為煙韌和有咬口,豚骨肥瘦適中,入味非常!實在值得一點!男友則選了辛辣豚骨拉麵,男友喜歡較軟身的面條,他表示軟度剛剛好,相信下次帶老人家來吃也很合適!而每碗拉麵也有半夥糖心蛋,愛吃蛋的男友也加了一隻蛋,滿滿的糖心配上拉麵,實在是一大享受,吃得他十分滿足。我們還加了小食日式餃子和汽水,只是三十五大元,餃子外皮鬆脆,肉汁鮮嫩四溢,也頗為不錯。