2019-03-25
我媽媽好鍾意行北河街市,這一天我和媽媽都剛好在北河街附近!就一起食完晚飯先走。我地黎到四海魚村,呢間餐廳唔是開左好耐,我見到外賣的黑板有優惠$39可以有半隻雞的雞煲,感覺很吸引就和媽媽進去了。餐廳環境整齊企理,光綫充足。原來餐廳的菜式有很多款,除了有鷄煲外還有小菜類,烤魚和酸才2魚等等。我媽媽一看到餐排就說要炒一個菜,而我就點烤酸菜魚。豆角炒茄子: 餐廳小菜很夠火候,豆角抄得夠乾身,更加入了少少辣醬和肉碎一起抄!很招惹味之餘不會覺得很辣。做重要的是茄子炒得一點也不油膩這道菜很適合下飯!一大碗飯很快被我食完~酸菜烤魚: 烤魚我只點了半邊,想不到都有這麽多!酸菜爽脆醃得很夠味。烤魚很大條,魚肉質感嫩滑結實,一點也不腥!加上湯汁有點酸酸的令人很開胃,另人不停口地食。酸菜烤魚裏面除了有大量的酸菜外,更有海帶,蓮藕等的配菜!價錢絕對係好抵食。食烤魚後我和媽媽已經很飽了,連甜品都吃不下了,餐廳性價比很好值得推薦。
豆角炒茄子
這道菜很適合下飯!一大碗飯很快被我食完~
飯
酸菜烤魚